В конце 2009 года Hyundai Motor Company представила две новых модели автобуса Universe разной пассажировместимости для нужд японского рынка. Автобусы междугороднего сообщения повышенной комфортности были существенно доработаны в ответ на запросы клиентов. С этой целью Hyundai Universe оборудованы комфортабельными креслами высшего качества, системой кондиционирования водительского пространства, улучшена топливная эффективность, мошность, износостойкость и экономическая выгода.

Безупречные эксплуатационные характеристики Universe делают автобус туристического класса лидером на мировом рынке автобусной техники. Технологическая разработка и многочисленные усовершенствования позволили создать по-настоящему комфортабельный, функциональный и долговечный автобус Hyundai Universe с целью соответствия нуждам японских разборчивых клиентов.

Туристические автобусы Hyundai Universe оснащены наибольшим количеством высокотехнологичного оборудования, которое способно сделать любую поездку максимально удобной и комфортной, и для пассажиров, и для водителя. Улучшенный верхний свет, расширенный размер окон и современный дизайн салона автобуса Hyundai Universe создают приятную атмосферу для дальних путешествий.

Компания Hyundai Motor Company и в дальнейшем планирует продолжать направлять все силы на совершенствование модели туристического автобуса Hyundai Universe, чтобы соответствовать даже самым жестким экологическим стандартам, установленным в Японии, одновременно расширяя сеть сервисных центров.