Теперь в автоцентре «Восточный Ветер» при покупке грузового атомобиля HYUNDAI HD-78 Вы уже можете сразу же оформить заказ на закабинный спальник.

На деле «спальники» удобны и практичны — это подтверждается и рассказами дальнобойщиков, работающих на грузовых автомобилях. Преимущества спальника очевидны — ведь он значительно увеличивает комфорт водителя в междугородних поездках.

Стеклопластиковое покрытие спальника на грузовике абсолютно устойчиво к внешним воздействиям, кроме того, спальник выполняет функцию спойлера. Расширенная кабина с двумя спальными местами позволяет с удобством разместиться человеку даже крупной комплекции. Поэтому даже два водителя в салоне могут чувствовать себя комфортно. Для большего удобства в комфортабельной безопасной кабине под нижней полкой размещается вместительный отсек для спальных принадлежностей и ручной клади. Верхнее спальное место откидывается к задней стенке кабины.

3265 326533

Отличает закабинный спальник и цена — для HYUNDAI HD-78 она значительно ниже любых импортных аналогов и начинается уже от 243 450 рублей.*

Спальник на грузовик устанавливается в автоцентре «Восточный Ветер» сразу же при покупке грузовиков HYUNDAI HD-78 любой модификации — на бортовые с тентом, промтоварные и изотермические, фургоны из сэндвич-панелей.

Полную информацию о новинке Вы можете узнать у менеджеров автосалона HYUNDAI по тел. 233-58-88.

Будем рады Вас видеть в автоцентре «Восточный Ветер» на Гурзуфской, 53.

*Стоимость спальника на грузовик рассчитывается в зависимости от типа фургона и размеров кабины.