Ваш бизнес связан с внутригородскими перевозками грузов? Тогда Вы, наверняка, хорошо знакомы с малотоннажными грузовиками Hyundai. Ведь, используя шасси Hyundai HD, можно решить практически все задачи — от транспортировки продуктов питания и непродовольственных товаров до эвакуации автомобилей и работы с крано-манипуляторными устройствами.

Поэтому мы рады представить предпраздничные сниженные цены на популярные грузовики Hyundai HD65 грузоподъемностью 3,7 тонны.

До 31 декабря 2011 года на шасси HD65 действует специальная цена — от 1 140 000 рублей!

Сотрудники отдела продаж Hyundai автоцентров «Восточный Ветер» помогут Вам приобрести грузовик на шасси HD65 с любой возможной надстройкой. И конечно, стоимость такого автомобиля в рамках специального предложения будет для Вас максимально выгодной!

Так, цена бортового автомобиля Hyundai HD65 начинается от 1 248 тыс. рублей,
промтоварного фургона — от 1 256,5 тысяч рублей,
изотермического фургона — от 1 269 тысяч рублей.*

Помимо отличной цены, машину отличает высокая производительность при минимальных затратах. Высокое качество сборки грузового шасси, поступающих напрямую из Кореи, надежность и простота в эксплуатации делают коммерческие автомобили на базе HD65 наиболее выгодным предложением в своем классе.

Подробная информация о комплектации и технических характеристиках модели приведена на сайте в разделе «Малотоннажные шасси».

Конкретную стоимость и наличие автомобилей HD65 уточняйте в отделе продаж автоцентра «Восточный Ветер»:

ул. Гурзуфская, 53 (угол Гурзуфской и Посадской)
тел. (343) 233-58-88, 216-38-29

* Цены на указанные фургоны зависят от выбранного производителя надстройки.